WE ARE TRUE HERO!

我是真英雄

尋找真英雄計劃照片徵選活動!

「TRUE STORY ‧TRUE HERO」從運動開始,這一刻,聽自己的,做自己的真英雄!。
上傳 4 張照片,並寫下自己的運動故事,就有機會參加票選,獲得全真瑜珈健身一年會籍 & 20 堂教練課 & 現金…等超值好禮 !

投票前,請先使用 Facebook 登入!

請切換至『我要報名』填寫相關報名資料

【我是真英雄-票選活動】結束於
47
4
48
26

『我要報名』請填寫相關報名資料
募集時間:2019.06.01-2019.09.30 (截止時間 9/30 (一) 00:00,主辦單位得視收件狀況調整期限)。

『參賽英雄』活動票選
2019.10.01-2019.12.31(截止時間12/31(二)00:00,主辦單位得視票選狀況調整期限)。

我是真英雄 We are TRUE Hero!!

  • 主題:「我是真英雄 We are TRUE Hero!!」
  • 募集內容:召集你的生活日常V.S熱血運動的對比照片,強調英雄決非天生,運動是改變人生、成就自己最好的方式。
  • 參加資格:不限年齡、性別、運動種類! 你我都是真英雄
  • 上傳格式:照片 *4 張(檔案大小:1M 內、解析度為 300dpi 以上 JPG 圖檔)+「我是真英雄 We are TRUE Hero」運動故事 300 字內。

上傳範例 – MIA

除了是個公司裡,鎮日窩在電腦前、不時在活動裡忙錄的小小企劃。
在下班的時間裡,我用登山健行運動來滋養、豐富生活。這項運動看似遁隱入山林裡,卻讓我有機會登高望遠、闊展視野,並從中鑽研更多知識,讓看似遙不可及的高山林徑,從地圖躍上眼前,並進而了解環境與生態。因熱愛此運動,有機會將自己推向海拔5,364公尺的Everest Base Camp;也忍受-16度低溫的高山雪地訓練中,在這些挑戰自我極限體驗過程,理解到:路途再遠,一步步踏實往前終有天可以到達;看似艱難,謹慎規劃小心執行,就有機會突破恐懼。回歸日常,我上班下班無異他人,僅努力在自己的生命舞台裡刻劃軌跡、寫下故事,我想,我是自己的真英雄,TRUE STORY TRUE HERO。

注意事項

We are TRUE Hero !照片徵選計劃

  1. 參加活動後即表示您同意主辦單位所規定之活動辦法,本活動網站得以一切方式公開發表及傳遞該提供之照片,不得以任何理由或法律途徑提出抗議。
  2. 所有投稿之作品即表示您同意提供肖像權予主辦單位TRUE YOGA FITNESS使用、對外刊載報導及公開展示。
  3. 參加募集之照片不得有色情、暴力、涉及人身攻擊、違反社會風俗、宗教議題或政治議題等內容,並網友應確保該照片之智慧財產權,如有違反,主辦單位有權取消其參賽資格並保留法律追訴權。
  4. 若發生著作權糾紛時,由提供照片與文字之參加活動者自行負責,主辦單位接獲檢舉且事實明確者,得取消該參賽資格。得獎者照片若涉抄襲、剽竊或侵害他人著作權之情事,主辦單位將取消其得獎資格及獎勵;已發之獎品並需交還主辦單位。如因此造成主辦單位或本活動通路廠商有任何損害者,主辦單位得向該參加活動者請求損害賠償。
  5. 主辦單位TRUE YOGA FITNESS有權修改或終止本活動權利。

【WE ARE TRUE HERO!我是真英雄-票選活動】

打造TRUE HERO計畫開始!你的寶貴一票,可能就此改變對方的一生。
在開放票選期間內,投下您最喜歡的健身故事,票數最高者將有機會獲得一年 TRUE 會籍 +20 堂 PT 課+現金…等大獎,
還能成為 TRUE 集團品牌大使!

讓您的每次投票都有意義
每10票我們將捐給慈善機構1元;排名前三名之票數,每5票再捐1元

體育運動贊助資料庫媒合平臺 sponsor.sa.gov.tw

開放票選時間:

2019.10.01-2019.12.31(截止時間12/31(二)00:00,主辦單位得視票選狀況調整期限)。本階段票選活動開放網路投票,選出最能呈現「我是真英雄 We are TRUE Hero!!」的照片。參加票選者可將其貼文連結分享給親友們,廣邀好友為你的照片投票,增加按讚數喔。

獎項內容:

依最高人氣票數量分別頒布以下獎項:

  1. 一年會籍 + 20堂私人教練課 + $30,000元 1名
  2. 半年會籍 + 10堂私人教練課 + $20,000元 1名
  3. 三個月會籍 + 5 堂私人教練課 + $10,000元 1名
  4. TRUE運動包+ 14天免費運動 20名

獎項公告時間:

2020.01.10(五)公告在活動網頁,並同時寄送通知信函至得獎者的手機簡訊中,請參與活動者多加留意手機簡訊。請得獎人收到領獎通知後於一週內回覆確認,包括真實姓名、身分證字號、聯絡電話、聯絡地址,以利獎項寄送。逾期未回覆或回覆資料不完全者,將視同放棄領獎資格,主辦單位將不遞補得獎者。

注意事項

尋找真英雄計劃票選活動

一、票選得獎人需提供身份證影本或相關身份證明文件,供主辦單位查核。如有資格不符者,取消得獎資格。本活動限台灣地區(含台澎金馬地區)粉絲參加,海外地區恕無法配送。於活動票選階段,經檢舉或查證有以不正常之手法進行網路灌票或舞弊之行為,主辦單位有權力予以刪除,不得有異議。

二、得獎人不得將活動獎項轉讓、折換現金或轉售;需依主辦單位規定兌換使用。

三、自公布得獎日起,視為得獎者已同意主辦單位在依照《著作權法之規範》下,使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、公開傳輸該等資料,均不另予通知及支付費用,得獎者對此絕無異議,雙方若有涉及法律訴訟時,同意以中華民國法律為依據處理,並以臺灣臺北地方法院為管轄法院。 本辦法如有未盡事宜,得隨時補充或修正,將以最新公告為主;主辦、執行單位對於活動內容及獎項保有修改及最後解釋之權利。

四、本公司保留活動內容修改、變更、終止之權利,若有變動恕不另行通知。